Salmone rosso, affumicato
Salmone rosso, affumicato
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 345 |
Calorie | kj | 1445 |
Grassi | g | 11.43 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 60.62 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 23.93 |
Amido | g | 0 |
Ceneri | g | 6.19 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 58 |
Sodio | mg | 51 |
Fosforo | mg | 650 |
Potassio | mg | 960 |
Ferro | mg | 1.06 |
Magnesio | mg | 58 |
Zinco | mg | 1.14 |
Rame | mg | 0.148 |
Manganese | mg | 0.051 |
Selenio | mcg | 76 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 31 |
Vitamina A, IU | IU | 103 |
Betaina | mg | 6.8 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 31 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.494 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.543 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 22.75 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 2.745 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.816 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 9 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 9 |
Folati, totali | mcg | 9 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 18.1 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 1.2 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 223.8 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0.03 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.03 |
Tocoferolo delta | mg | 0.03 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 0 |
Fruttosio | g | 0 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 0 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.025 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 3.469 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.593 |
Colesterolo | mg | 155 |
Grassi saturi | ||
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.004 |
14:0 | g | 0.375 |
15:0 | g | 0.05 |
16:0 | g | 1.76 |
17:0 | g | 0.07 |
18:0 | g | 0.33 |
20:0 | g | 0.005 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.37 |
17:1 | g | 0.045 |
18:1 indifferenziato | g | 2.175 |
20:1 | g | 0.86 |
22:1 indifferenziato | g | 0.54 |
24:1 c | g | 0.035 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.185 |
18:3 indifferenziato | g | 0.13 |
18:4 | g | 0.145 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.03 |
20:3 indifferenziato | g | 0.03 |
20:4 indifferenziato | g | 0.185 |
20:5 n-3 | g | 0.905 |
21:5 | g | 0.025 |
22:4 | g | 0.005 |
22:5 n-3 | g | 0.31 |
22:6 n-3 | g | 1.52 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza