Salsa di formaggio
Salsa di formaggio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 197 |
Calorie | kj | 824 |
Grassi | g | 14.92 |
Carboidrati | g | 5.48 |
Proteine | g | 10.33 |
Fibre | g | 0.1 |
Zuccheri | g | 0.19 |
Acqua | g | 66.86 |
Ceneri | g | 2.41 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 311 |
Sodio | mg | 493 |
Fosforo | mg | 229 |
Potassio | mg | 142 |
Ferro | mg | 0.35 |
Magnesio | mg | 19 |
Zinco | mg | 1.26 |
Rame | mg | 0.019 |
Manganese | mg | 0.04 |
Selenio | mcg | 6.6 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 80 |
Vitamina A, IU | IU | 310 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 82 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.044 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.243 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.204 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.233 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.045 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 2 |
Folato alimentare | mcg | 8 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 11 |
Folati, totali | mcg | 10 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.35 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.6 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 1 |
Vitamina D3 | mcg | 1 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 41 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.09 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.9 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 5.1 |
Carotene, beta | mcg | 26 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lattosio | g | 0.07 |
Maltosio | g | 0.05 |
Saccarosio | g | 0.08 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.735 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.397 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.034 |
Colesterolo | mg | 38 |
Fitosteroli | mg | 11 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0.385 |
6:0 | g | 0.199 |
8:0 | g | 0.106 |
10:0 | g | 0.23 |
12:0 | g | 0.215 |
14:0 | g | 1.231 |
16:0 | g | 3.952 |
18:0 | g | 1.712 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.358 |
18:1 indifferenziato | g | 4.375 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.213 |
18:3 indifferenziato | g | 0.184 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.628 |
Acido glutammico | g | 2.214 |
Alanina | g | 0.279 |
Arginina | g | 0.351 |
Cistina | g | 0.056 |
Fenilalanina | g | 0.484 |
Glicina | g | 0.17 |
Isoleucina | g | 0.578 |
Istidina | g | 0.311 |
Leucina | g | 0.902 |
Lisina | g | 0.772 |
Metionina | g | 0.243 |
Prolina | g | 1.021 |
Serina | g | 0.539 |
Tirosina | g | 0.452 |
Treonina | g | 0.355 |
Triptofano | g | 0.123 |
Valina | g | 0.627 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza