Salsiccia fresca di maiale, cotta
Salsiccia fresca di maiale, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 339 |
Calorie | kj | 1417 |
Grassi | g | 28.36 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 19.43 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 49.78 |
Ceneri | g | 2.76 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 749 |
Fosforo | mg | 163 |
Potassio | mg | 294 |
Ferro | mg | 1.36 |
Magnesio | mg | 17 |
Zinco | mg | 2.08 |
Rame | mg | 0.086 |
Fluoro | mcg | 15.9 |
Manganese | mg | 0.005 |
Selenio | mcg | 0 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 12 |
Vitamina A, IU | IU | 41 |
Betaina | mg | 3.6 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 12 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.294 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.197 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.258 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.724 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.327 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 3 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 3 |
Folati, totali | mcg | 3 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.18 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.7 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.7 |
Vitamina D3 | mcg | 0.7 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 27 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.55 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0.4 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 66.9 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.05 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 12.376 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 3.727 |
Acidi grassi, saturi | g | 9.153 |
Acidi grassi, trans | g | 0.235 |
Colesterolo | mg | 84 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.334 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 5.802 |
17:0 | g | 0.069 |
18:0 | g | 2.887 |
20:0 | g | 0.062 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.779 |
18:1 indifferenziato | g | 11.275 |
20:1 | g | 0.32 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 3.292 |
18:3 indifferenziato | g | 0 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.138 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.186 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.108 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.616 |
Acido glutammico | g | 2.685 |
Alanina | g | 1.088 |
Arginina | g | 1.147 |
Cistina | g | 0.196 |
Fenilalanina | g | 0.649 |
Glicina | g | 1.178 |
Idrossiprolina | g | 0.32 |
Isoleucina | g | 0.709 |
Istidina | g | 0.56 |
Leucina | g | 1.302 |
Lisina | g | 1.477 |
Metionina | g | 0.473 |
Prolina | g | 0.904 |
Serina | g | 0.752 |
Tirosina | g | 0.56 |
Treonina | g | 0.768 |
Triptofano | g | 0.155 |
Valina | g | 0.78 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza