Sardine sottolio
Sardine sottolio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 208 |
Calorie | kj | 870 |
Grassi | g | 11.45 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 24.62 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 59.61 |
Ceneri | g | 3.38 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 382 |
Sodio | mg | 505 |
Fosforo | mg | 490 |
Potassio | mg | 397 |
Ferro | mg | 2.92 |
Magnesio | mg | 39 |
Zinco | mg | 1.31 |
Rame | mg | 0.186 |
Manganese | mg | 0.108 |
Selenio | mcg | 52.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 32 |
Vitamina A, IU | IU | 108 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 32 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.08 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.227 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.245 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.642 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.167 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 10 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 10 |
Folati, totali | mcg | 10 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 8.94 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 4.8 |
Vitamina D3 | mcg | 4.8 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 193 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 2.04 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2.6 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 75 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 3.869 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 5.148 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.528 |
Colesterolo | mg | 142 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.192 |
16:0 | g | 0.993 |
18:0 | g | 0.343 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.22 |
18:1 indifferenziato | g | 2.145 |
20:1 | g | 0.423 |
22:1 indifferenziato | g | 1.081 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 3.543 |
18:3 indifferenziato | g | 0.498 |
18:4 | g | 0.125 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0.473 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0.509 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.52 |
Acido glutammico | g | 3.674 |
Alanina | g | 1.489 |
Arginina | g | 1.473 |
Cistina | g | 0.264 |
Fenilalanina | g | 0.961 |
Glicina | g | 1.181 |
Isoleucina | g | 1.134 |
Istidina | g | 0.725 |
Leucina | g | 2.001 |
Lisina | g | 2.26 |
Metionina | g | 0.729 |
Prolina | g | 0.87 |
Serina | g | 1.004 |
Tirosina | g | 0.831 |
Treonina | g | 1.079 |
Triptofano | g | 0.276 |
Valina | g | 1.268 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza