Spalla di agnello, cotta
Spalla di agnello, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 344 |
Calorie | kj | 1439 |
Grassi | g | 24.55 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 28.68 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 45.2 |
Ceneri | g | 1.54 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 25 |
Sodio | mg | 75 |
Fosforo | mg | 186 |
Potassio | mg | 248 |
Ferro | mg | 2.4 |
Magnesio | mg | 24 |
Zinco | mg | 6.37 |
Rame | mg | 0.123 |
Manganese | mg | 0.026 |
Selenio | mcg | 33 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.07 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.22 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.33 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.61 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.1 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 17 |
Folati, totali | mcg | 17 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.8 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.16 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 10.04 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2 |
Acidi grassi, saturi | g | 10.34 |
Colesterolo | mg | 116 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.06 |
12:0 | g | 0.1 |
14:0 | g | 0.91 |
16:0 | g | 5.27 |
18:0 | g | 3.29 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.72 |
18:1 indifferenziato | g | 9.02 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.47 |
18:3 indifferenziato | g | 0.42 |
20:4 indifferenziato | g | 0.11 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.524 |
Acido glutammico | g | 4.161 |
Alanina | g | 1.725 |
Arginina | g | 1.704 |
Cistina | g | 0.342 |
Fenilalanina | g | 1.167 |
Glicina | g | 1.401 |
Isoleucina | g | 1.384 |
Istidina | g | 0.908 |
Leucina | g | 2.231 |
Lisina | g | 2.532 |
Metionina | g | 0.736 |
Prolina | g | 1.203 |
Serina | g | 1.066 |
Tirosina | g | 0.964 |
Treonina | g | 1.227 |
Triptofano | g | 0.335 |
Valina | g | 1.547 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza