Spalla di agnello, magra, cruda
Spalla di agnello, magra, cruda
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 244 |
Calorie | kj | 1021 |
Grassi | g | 18.96 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 17.07 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 63.36 |
Ceneri | g | 0.91 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 16 |
Sodio | mg | 63 |
Fosforo | mg | 163 |
Potassio | mg | 237 |
Ferro | mg | 1.53 |
Magnesio | mg | 21 |
Zinco | mg | 4.12 |
Rame | mg | 0.1 |
Manganese | mg | 0.02 |
Selenio | mcg | 19.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.11 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.21 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.62 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.68 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.14 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 19 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 19 |
Folati, totali | mcg | 19 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.57 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.76 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.52 |
Acidi grassi, saturi | g | 8.1 |
Colesterolo | mg | 71 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.08 |
14:0 | g | 0.73 |
16:0 | g | 4.11 |
18:0 | g | 2.57 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.55 |
18:1 indifferenziato | g | 6.97 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 1.12 |
18:3 indifferenziato | g | 0.33 |
20:4 indifferenziato | g | 0.08 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 1.502 |
Acido glutammico | g | 2.477 |
Alanina | g | 1.026 |
Arginina | g | 1.014 |
Cistina | g | 0.204 |
Fenilalanina | g | 0.695 |
Glicina | g | 0.834 |
Isoleucina | g | 0.823 |
Istidina | g | 0.541 |
Leucina | g | 1.328 |
Lisina | g | 1.507 |
Metionina | g | 0.438 |
Prolina | g | 0.716 |
Serina | g | 0.635 |
Tirosina | g | 0.574 |
Treonina | g | 0.73 |
Triptofano | g | 0.199 |
Valina | g | 0.921 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza