Tonno sottolio, senza sale
Tonno sottolio, senza sale
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 198 |
Calorie | kj | 830 |
Grassi | g | 8.21 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 29.13 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 59.83 |
Ceneri | g | 2.76 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 13 |
Sodio | mg | 50 |
Fosforo | mg | 311 |
Potassio | mg | 207 |
Ferro | mg | 1.39 |
Magnesio | mg | 31 |
Zinco | mg | 0.9 |
Rame | mg | 0.071 |
Fluoro | mcg | 31 |
Manganese | mg | 0.015 |
Selenio | mcg | 76 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 78 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.038 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.12 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 12.4 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.37 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.11 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 5 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 5 |
Folati, totali | mcg | 5 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.2 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 2.949 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 2.885 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.534 |
Colesterolo | mg | 18 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.027 |
16:0 | g | 1.415 |
18:0 | g | 0.092 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.083 |
18:1 indifferenziato | g | 2.839 |
20:1 | g | 0.027 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 2.683 |
18:3 indifferenziato | g | 0.074 |
20:5 n-3 | g | 0.027 |
22:6 n-3 | g | 0.101 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.983 |
Acido glutammico | g | 4.349 |
Alanina | g | 1.762 |
Arginina | g | 1.743 |
Cistina | g | 0.312 |
Fenilalanina | g | 1.137 |
Glicina | g | 1.398 |
Isoleucina | g | 1.342 |
Istidina | g | 0.858 |
Leucina | g | 2.368 |
Lisina | g | 2.675 |
Metionina | g | 0.862 |
Prolina | g | 1.03 |
Serina | g | 1.189 |
Tirosina | g | 0.983 |
Treonina | g | 1.277 |
Triptofano | g | 0.326 |
Valina | g | 1.501 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza