Agnello, carne magra, cotta
Agnello, carne magra, cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 271 |
Calorie | kj | 1134 |
Grassi | g | 18.01 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 25.51 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 55.82 |
Ceneri | g | 1.06 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 16 |
Sodio | mg | 72 |
Fosforo | mg | 193 |
Potassio | mg | 318 |
Ferro | mg | 1.93 |
Magnesio | mg | 24 |
Zinco | mg | 4.74 |
Rame | mg | 0.121 |
Fluoro | mcg | 32 |
Manganese | mg | 0.024 |
Selenio | mcg | 27.2 |
Vitamine | ||
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.1 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.26 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.55 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.67 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.14 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 19 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 19 |
Folati, totali | mcg | 19 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 2.57 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 7.63 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.29 |
Acidi grassi, saturi | g | 7.45 |
Colesterolo | mg | 96 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0.05 |
12:0 | g | 0.07 |
14:0 | g | 0.69 |
16:0 | g | 3.81 |
18:0 | g | 2.41 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.53 |
18:1 indifferenziato | g | 6.94 |
20:1 | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.98 |
18:3 indifferenziato | g | 0.24 |
20:4 indifferenziato | g | 0.07 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.245 |
Acido glutammico | g | 3.702 |
Alanina | g | 1.534 |
Arginina | g | 1.516 |
Cistina | g | 0.304 |
Fenilalanina | g | 1.038 |
Glicina | g | 1.246 |
Isoleucina | g | 1.231 |
Istidina | g | 0.808 |
Leucina | g | 1.984 |
Lisina | g | 2.253 |
Metionina | g | 0.655 |
Prolina | g | 1.07 |
Serina | g | 0.948 |
Tirosina | g | 0.857 |
Treonina | g | 1.092 |
Triptofano | g | 0.298 |
Valina | g | 1.376 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza