Burrito con fagioli e formaggio
Burrito con fagioli e formaggio
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 203 |
Calorie | kj | 849 |
Grassi | g | 6.29 |
Carboidrati | g | 29.55 |
Proteine | g | 8.1 |
Acqua | g | 53.91 |
Ceneri | g | 2.15 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 115 |
Sodio | mg | 627 |
Fosforo | mg | 97 |
Potassio | mg | 267 |
Ferro | mg | 1.22 |
Magnesio | mg | 43 |
Zinco | mg | 0.88 |
Rame | mg | 0.189 |
Manganese | mg | 0.232 |
Selenio | mcg | 9.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 23 |
Vitamina A, IU | IU | 672 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 53 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.12 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.38 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 1.92 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.86 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.13 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 23 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 56 |
Folati, totali | mcg | 40 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.48 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.9 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.335 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.959 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.682 |
Colesterolo | mg | 15 |
Grassi saturi | ||
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.146 |
14:0 | g | 0.372 |
16:0 | g | 2.187 |
18:0 | g | 0.978 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 1.335 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.848 |
18:3 indifferenziato | g | 0.111 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.612 |
Acido glutammico | g | 1.971 |
Alanina | g | 0.259 |
Arginina | g | 0.355 |
Cistina | g | 0.081 |
Fenilalanina | g | 0.394 |
Glicina | g | 0.213 |
Isoleucina | g | 0.382 |
Istidina | g | 0.229 |
Leucina | g | 0.634 |
Lisina | g | 0.492 |
Metionina | g | 0.156 |
Prolina | g | 0.697 |
Serina | g | 0.416 |
Tirosina | g | 0.289 |
Treonina | g | 0.272 |
Triptofano | g | 0.095 |
Valina | g | 0.423 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza