Cernia, cotto
Cernia, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 118 |
Calorie | kj | 494 |
Grassi | g | 1.3 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 24.84 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 73.36 |
Ceneri | g | 1.41 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 21 |
Sodio | mg | 53 |
Fosforo | mg | 143 |
Potassio | mg | 475 |
Ferro | mg | 1.14 |
Magnesio | mg | 37 |
Zinco | mg | 0.51 |
Rame | mg | 0.045 |
Manganese | mg | 0.012 |
Selenio | mcg | 46.8 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 50 |
Vitamina A, IU | IU | 165 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 50 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.081 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.006 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.381 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.87 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.35 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 10 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 10 |
Folati, totali | mcg | 10 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.69 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.268 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.403 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.299 |
Colesterolo | mg | 47 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0.025 |
16:0 | g | 0.14 |
18:0 | g | 0.059 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.026 |
18:1 indifferenziato | g | 0.086 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.018 |
20:4 indifferenziato | g | 0.057 |
20:5 n-3 | g | 0.035 |
22:5 n-3 | g | 0.017 |
22:6 n-3 | g | 0.213 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.544 |
Acido glutammico | g | 3.709 |
Alanina | g | 1.503 |
Arginina | g | 1.487 |
Cistina | g | 0.266 |
Fenilalanina | g | 0.97 |
Glicina | g | 1.193 |
Isoleucina | g | 1.145 |
Istidina | g | 0.731 |
Leucina | g | 2.019 |
Lisina | g | 2.282 |
Metionina | g | 0.735 |
Prolina | g | 0.878 |
Serina | g | 1.014 |
Tirosina | g | 0.839 |
Treonina | g | 1.089 |
Triptofano | g | 0.278 |
Valina | g | 1.28 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza