Cervello di vitello, cotto
Cervello di vitello, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 136 |
Calorie | kj | 569 |
Grassi | g | 9.63 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 11.48 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 76.89 |
Ceneri | g | 1.4 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 16 |
Sodio | mg | 156 |
Fosforo | mg | 385 |
Potassio | mg | 214 |
Ferro | mg | 1.67 |
Magnesio | mg | 16 |
Zinco | mg | 1.61 |
Rame | mg | 0.26 |
Manganese | mg | 0.038 |
Selenio | mcg | 11 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.08 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.2 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 2.43 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.17 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 3 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 3 |
Folati, totali | mcg | 3 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 9.65 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 13 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.74 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.49 |
Acidi grassi, saturi | g | 2.18 |
Colesterolo | mg | 3100 |
Grassi saturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 1.11 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.09 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.974 |
Acido glutammico | g | 1.373 |
Alanina | g | 0.591 |
Arginina | g | 0.629 |
Cistina | g | 0.12 |
Fenilalanina | g | 0.604 |
Glicina | g | 0.504 |
Isoleucina | g | 0.467 |
Istidina | g | 0.287 |
Leucina | g | 0.886 |
Lisina | g | 0.711 |
Metionina | g | 0.252 |
Prolina | g | 0.474 |
Serina | g | 0.589 |
Tirosina | g | 0.445 |
Treonina | g | 0.568 |
Triptofano | g | 0.115 |
Valina | g | 0.546 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza