Filetto di maiale
Filetto di maiale
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 109 |
Calorie | kj | 456 |
Grassi | g | 2.17 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 20.95 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 76 |
Ceneri | g | 1.03 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 5 |
Sodio | mg | 53 |
Fosforo | mg | 247 |
Potassio | mg | 399 |
Ferro | mg | 0.98 |
Magnesio | mg | 27 |
Zinco | mg | 1.89 |
Rame | mg | 0.09 |
Manganese | mg | 0.015 |
Selenio | mcg | 30.8 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Betaina | mg | 3 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.998 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.342 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 6.684 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.846 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.777 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 0 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 0 |
Folati, totali | mcg | 0 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.51 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.2 |
Vitamina D3 | mcg | 0.2 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 8 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.22 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 80.8 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.03 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.792 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.367 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.698 |
Acidi grassi, trans | g | 0.021 |
Acidi grassi, trans-monoenoici | g | 0.013 |
Acidi grassi, trans-polienoico | g | 0.008 |
Colesterolo | mg | 65 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0.022 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.432 |
17:0 | g | 0.003 |
18:0 | g | 0.241 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.049 |
17:1 | g | 0 |
18:1 c | g | 0.719 |
18:1 indifferenziato | g | 0.732 |
18:1 t | g | 0.013 |
20:1 | g | 0.011 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.3 |
18:2 n-6 c,c | g | 0.292 |
18:2 t,t | g | 0.008 |
18:3 indifferenziato | g | 0.008 |
18:3 n-3 c,c,c | g | 0.008 |
18:3 n-6 c,c,c | g | 0 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0.007 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.052 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.049 |
Acido glutammico | g | 3.344 |
Alanina | g | 1.23 |
Arginina | g | 1.394 |
Cistina | g | 0.242 |
Fenilalanina | g | 0.881 |
Glicina | g | 0.944 |
Idrossiprolina | g | 0.054 |
Isoleucina | g | 1.031 |
Istidina | g | 0.905 |
Leucina | g | 1.784 |
Lisina | g | 1.943 |
Metionina | g | 0.577 |
Prolina | g | 0.847 |
Serina | g | 0.906 |
Tirosina | g | 0.797 |
Treonina | g | 0.94 |
Triptofano | g | 0.22 |
Valina | g | 1.095 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza