Fragole
Fragole
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 32 |
Calorie | kj | 136 |
Grassi | g | 0.3 |
Carboidrati | g | 7.68 |
Proteine | g | 0.67 |
Fibre | g | 2 |
Zuccheri | g | 4.89 |
Acqua | g | 90.95 |
Amido | g | 0.04 |
Ceneri | g | 0.4 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 16 |
Sodio | mg | 1 |
Fosforo | mg | 24 |
Potassio | mg | 153 |
Ferro | mg | 0.41 |
Magnesio | mg | 13 |
Zinco | mg | 0.14 |
Rame | mg | 0.048 |
Fluoro | mcg | 4.4 |
Manganese | mg | 0.386 |
Selenio | mcg | 0.4 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 12 |
Betaina | mg | 0.2 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 1 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.024 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.022 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.386 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.125 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.047 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 24 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 24 |
Folati, totali | mcg | 24 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 58.8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.29 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 2.2 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 5.7 |
Carotene, beta | mcg | 7 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 26 |
Tocoferolo beta | mg | 0.01 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.08 |
Tocoferolo delta | mg | 0.01 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 1.99 |
Fruttosio | g | 2.44 |
Galattosio | g | 0 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 0.47 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.043 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.155 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.015 |
Colesterolo | mg | 0 |
Fitosteroli | mg | 12 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0 |
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.012 |
18:0 | g | 0.003 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.001 |
18:1 indifferenziato | g | 0.042 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.09 |
18:3 indifferenziato | g | 0.065 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.149 |
Acido glutammico | g | 0.098 |
Alanina | g | 0.033 |
Arginina | g | 0.028 |
Cistina | g | 0.006 |
Fenilalanina | g | 0.019 |
Glicina | g | 0.026 |
Isoleucina | g | 0.016 |
Istidina | g | 0.012 |
Leucina | g | 0.034 |
Lisina | g | 0.026 |
Metionina | g | 0.002 |
Prolina | g | 0.02 |
Serina | g | 0.025 |
Tirosina | g | 0.022 |
Treonina | g | 0.02 |
Triptofano | g | 0.008 |
Valina | g | 0.019 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza