DOC_Hamburger Di Soia
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » H Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione G Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione I »

Hamburger di soia

  
Lexolino

Hamburger di soia

Hamburger di soia

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 177
Calorie kj 739
Grassi g 6.3
Carboidrati g 14.27
Proteine g 15.7
Fibre g 4.9
Zuccheri g 1.07
Acqua g 61.21
Amido g 5.78
Ceneri g 2.52
Minerali
Calcio mg 136
Sodio mg 569
Fosforo mg 206
Potassio mg 333
Ferro mg 2.41
Magnesio mg 56
Zinco mg 1.26
Rame mg 0.2
Manganese mg 0.951
Selenio mcg 22.6
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 16
Betaina mg 6.1
Vitamina A, RAE mcg_RAE 1
Tiamina (Vit. B1) mg 2.651
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.244
Niacina (Vit. B3) mg 3.753
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 0.289
Piridossina (Vit. B6) mg 0.303
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 124
Folato, DFE mcg_DFE 124
Folati, totali mcg 124
Cobalamina (Vit. B12) mcg 2.01
Vitamina B-12, aggiunta mcg 2.01
Acido ascorbico (Vit. C) mg 4.5
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.23
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 4.2
Colina totale (Vit. J) mg 19.4
Carotene, beta mcg 10
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 0
Zuccheri
Destrosio g 0.26
Fruttosio g 0.13
Galattosio g 0
Lattosio g 0.06
Maltosio g 0
Saccarosio g 0.62
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 1.778
Acidi grassi, polinsaturi g 2.023
Acidi grassi, saturi g 1.44
Colesterolo mg 5
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0.099
10:0 g 0.081
12:0 g 0.032
14:0 g 0.112
15:0 g 0.011
16:0 g 0.805
17:0 g 0.008
18:0 g 0.267
20:0 g 0.018
22:0 g 0.007
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0.008
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0.023
17:1 g 0.002
18:1 indifferenziato g 1.72
20:1 g 0.023
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 1.94
18:3 indifferenziato g 0
18:3 n-3 c,c,c g 0.081
18:3 n-6 c,c,c g 0
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0
20:3 indifferenziato g 0
20:4 indifferenziato g 0.001
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.553
Acido glutammico g 4.086
Alanina g 0.726
Arginina g 1.045
Cistina g 0.26
Fenilalanina g 0.885
Glicina g 0.66
Isoleucina g 0.78
Istidina g 0.465
Leucina g 1.399
Lisina g 1.004
Metionina g 0.291
Prolina g 1.299
Serina g 0.967
Tirosina g 0.652
Treonina g 0.605
Triptofano g 0.162
Valina g 0.89
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6870/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-11 16:24:39
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share