Lombo di maiale magro cotto
Lombo di maiale magro cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 209 |
Calorie | kj | 874 |
Grassi | g | 9.63 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 28.62 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 61.02 |
Ceneri | g | 1.25 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 18 |
Sodio | mg | 58 |
Fosforo | mg | 249 |
Potassio | mg | 425 |
Ferro | mg | 1.09 |
Magnesio | mg | 28 |
Zinco | mg | 2.53 |
Rame | mg | 0.059 |
Manganese | mg | 0.016 |
Selenio | mcg | 35.1 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 2 |
Vitamina A, IU | IU | 8 |
Betaina | mg | 3.8 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 2 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 1.017 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.329 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 5.893 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.782 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.552 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 1 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 1 |
Folati, totali | mcg | 1 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.73 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.6 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.7 |
Vitamina D3 | mcg | 0.7 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 27 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.2 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 0 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 98.4 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Tocoferolo beta | mg | 0 |
Tocoferolo gamma | mg | 0.05 |
Tocoferolo delta | mg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.32 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.76 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.51 |
Colesterolo | mg | 81 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.01 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.12 |
16:0 | g | 2.17 |
18:0 | g | 1.13 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.31 |
18:1 indifferenziato | g | 3.88 |
20:1 | g | 0.09 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.66 |
18:3 indifferenziato | g | 0.02 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.04 |
20:5 n-3 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.655 |
Acido glutammico | g | 4.481 |
Alanina | g | 1.668 |
Arginina | g | 1.779 |
Cistina | g | 0.365 |
Fenilalanina | g | 1.143 |
Glicina | g | 1.359 |
Isoleucina | g | 1.34 |
Istidina | g | 1.143 |
Leucina | g | 2.297 |
Lisina | g | 2.574 |
Metionina | g | 0.758 |
Prolina | g | 1.15 |
Serina | g | 1.182 |
Tirosina | g | 0.997 |
Treonina | g | 1.307 |
Triptofano | g | 0.364 |
Valina | g | 1.553 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza