Ossobuco di manzo, cotto
Ossobuco di manzo, cotto
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 177 |
Calorie | kj | 741 |
Grassi | g | 4.33 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 32.22 |
Fibre | g | 0 |
Acqua | g | 62.98 |
Ceneri | g | 1.13 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 34 |
Sodio | mg | 94 |
Fosforo | mg | 228 |
Potassio | mg | 309 |
Ferro | mg | 1.26 |
Magnesio | mg | 25 |
Zinco | mg | 6.81 |
Rame | mg | 0.113 |
Manganese | mg | 0.015 |
Selenio | mcg | 13.7 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.05 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.3 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 9.66 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.25 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.27 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 17 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 17 |
Folati, totali | mcg | 17 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.64 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.546 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.458 |
Acidi grassi, saturi | g | 1.14 |
Colesterolo | mg | 126 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0.016 |
14:0 | g | 0.131 |
16:0 | g | 0.643 |
18:0 | g | 0.332 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.135 |
18:1 indifferenziato | g | 1.354 |
20:1 | g | 0.012 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.346 |
18:3 indifferenziato | g | 0.012 |
20:4 indifferenziato | g | 0.092 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.779 |
Acido glutammico | g | 5.098 |
Alanina | g | 1.918 |
Arginina | g | 1.897 |
Cistina | g | 0.366 |
Fenilalanina | g | 1.299 |
Glicina | g | 1.655 |
Isoleucina | g | 1.588 |
Istidina | g | 1.17 |
Leucina | g | 2.562 |
Lisina | g | 2.655 |
Metionina | g | 0.753 |
Prolina | g | 1.345 |
Serina | g | 1.206 |
Tirosina | g | 1.026 |
Treonina | g | 1.407 |
Triptofano | g | 0.325 |
Valina | g | 1.778 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza