Petto di vitello cotto, senza osso
Petto di vitello cotto, senza osso
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 218 |
Calorie | kj | 912 |
Grassi | g | 9.8 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 30.32 |
Acqua | g | 59.72 |
Ceneri | g | 0.97 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 9 |
Sodio | mg | 68 |
Fosforo | mg | 208 |
Potassio | mg | 289 |
Ferro | mg | 0.83 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 4.19 |
Rame | mg | 0.076 |
Manganese | mg | 0.008 |
Selenio | mcg | 12.5 |
Vitamine | ||
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.06 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.33 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 8.97 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 1.14 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.29 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 15 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 15 |
Folati, totali | mcg | 15 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 1.48 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.508 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.788 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.72 |
Colesterolo | mg | 116 |
Grassi saturi | ||
12:0 | g | 0.065 |
14:0 | g | 0.527 |
16:0 | g | 2.132 |
18:0 | g | 0.941 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.419 |
18:1 indifferenziato | g | 3.899 |
20:1 | g | 0.038 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.624 |
18:3 indifferenziato | g | 0.033 |
20:4 indifferenziato | g | 0.098 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 2.615 |
Acido glutammico | g | 4.798 |
Alanina | g | 1.805 |
Arginina | g | 1.785 |
Cistina | g | 0.344 |
Fenilalanina | g | 1.222 |
Glicina | g | 1.557 |
Isoleucina | g | 1.494 |
Istidina | g | 1.101 |
Leucina | g | 2.411 |
Lisina | g | 2.498 |
Metionina | g | 0.708 |
Prolina | g | 1.266 |
Serina | g | 1.135 |
Tirosina | g | 0.965 |
Treonina | g | 1.324 |
Triptofano | g | 0.306 |
Valina | g | 1.674 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza