DOC_Quaglia Cotta
Lexolino su Facebook
Lexolino » Cultura » Vita quotidiana » Salute » Nutrizione » Tabella nutrizionali e composizione » Q Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione P Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione R »

Quaglia cotta

  
Lexolino

Quaglia cotta

Quaglia cotta

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 227
Calorie kj 951
Grassi g 14.1
Carboidrati g 0
Proteine g 25.1
Fibre g 0
Zuccheri g 0
Acqua g 60
Ceneri g 0.8
Minerali
Calcio mg 15
Sodio mg 52
Fosforo mg 279
Potassio mg 216
Ferro mg 4.43
Magnesio mg 22
Zinco mg 3.1
Rame mg 0.592
Selenio mcg 21.8
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 70
Vitamina A, IU IU 234
Betaina mg 9.1
Vitamina A, RAE mcg_RAE 70
Tiamina (Vit. B1) mg 0.22
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.3
Niacina (Vit. B3) mg 7.92
Piridossina (Vit. B6) mg 0.62
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 6
Folato, DFE mcg_DFE 6
Folati, totali mcg 6
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0.36
Vitamina B-12, aggiunta mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 2.3
Vitamina D (D2+D3) mcg 0.2
Vitamina D3 mcg 0.2
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 8
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.7
Vitamina E, aggiunta mg 0
Fillochinone (Vit. K) mcg 4.2
Colina totale (Vit. J) mg 65.9
Carotene, beta mcg 0
Carotene, alfa mcg 0
Criptoxantina, beta mcg 0
Licopene mcg 0
Luteina + zeaxantina mcg 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 4.891
Acidi grassi, polinsaturi g 3.487
Acidi grassi, saturi g 3.955
Colesterolo mg 86
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0.047
14:0 g 0.117
16:0 g 2.563
18:0 g 1.03
Grassi monoinsaturi
16:1 indifferenziato g 0.725
18:1 indifferenziato g 4.119
20:1 g 0.012
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 2.691
18:3 indifferenziato g 0.492
18:4 g 0
20:4 indifferenziato g 0.164
20:5 n-3 g 0.012
22:5 n-3 g 0.035
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Modificare



 
Il contenuto č disponibile sotto la GNU Free Documentation License 1.2
47211 Documento 1090 Argomenti 6875/13473. Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 22:45:00
Scaricare  Chi Lexolino  Imprint  Privacy powered by NCPL V.0.95

Share