Quaglia cotta
Quaglia cotta
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 227 |
Calorie | kj | 951 |
Grassi | g | 14.1 |
Carboidrati | g | 0 |
Proteine | g | 25.1 |
Fibre | g | 0 |
Zuccheri | g | 0 |
Acqua | g | 60 |
Ceneri | g | 0.8 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 15 |
Sodio | mg | 52 |
Fosforo | mg | 279 |
Potassio | mg | 216 |
Ferro | mg | 4.43 |
Magnesio | mg | 22 |
Zinco | mg | 3.1 |
Rame | mg | 0.592 |
Selenio | mcg | 21.8 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 70 |
Vitamina A, IU | IU | 234 |
Betaina | mg | 9.1 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 70 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.22 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.3 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 7.92 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.62 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 6 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 6 |
Folati, totali | mcg | 6 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.36 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 2.3 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.2 |
Vitamina D3 | mcg | 0.2 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 8 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.7 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 4.2 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 65.9 |
Carotene, beta | mcg | 0 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 4.891 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 3.487 |
Acidi grassi, saturi | g | 3.955 |
Colesterolo | mg | 86 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0 |
12:0 | g | 0.047 |
14:0 | g | 0.117 |
16:0 | g | 2.563 |
18:0 | g | 1.03 |
Grassi monoinsaturi | ||
16:1 indifferenziato | g | 0.725 |
18:1 indifferenziato | g | 4.119 |
20:1 | g | 0.012 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 2.691 |
18:3 indifferenziato | g | 0.492 |
18:4 | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.164 |
20:5 n-3 | g | 0.012 |
22:5 n-3 | g | 0.035 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza