Lexolino Cultura Vita quotidiana Salute Nutrizione Tabella nutrizionali e composizione S Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione R Cultura Vita-quotidiana Salute Nutrizione Tabella-nutrizionali-e-composizione T

Salsiccia di tacchino, fresca, cruda

  

Salsiccia di tacchino, fresca, cruda

Salsiccia di tacchino, fresca, cruda

I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto

Principali
Calorie kcal 155
Calorie kj 648
Grassi g 8.08
Carboidrati g 0.47
Proteine g 18.79
Fibre g 0
Zuccheri g 0
Acqua g 70.42
Ceneri g 2.24
Minerali
Calcio mg 19
Sodio mg 593
Fosforo mg 177
Potassio mg 262
Ferro mg 1.17
Magnesio mg 19
Zinco mg 3.06
Rame mg 0.086
Manganese mg 0.021
Selenio mcg 0
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 11
Vitamina A, IU IU 75
Vitamina A, RAE mcg_RAE 13
Tiamina (Vit. B1) mg 0.077
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.234
Niacina (Vit. B3) mg 4.6
Acido Pantotenico (Vit. B5) mg 1.02
Piridossina (Vit. B6) mg 0.431
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 5
Folato, DFE mcg_DFE 5
Folati, totali mcg 5
Cobalamina (Vit. B12) mcg 1.3
Acido ascorbico (Vit. C) mg 2.3
Alpha-tocoferolo (Vit. E) mg 0.13
Fillochinone (Vit. K) mcg 0
Carotene, beta mcg 11
Carotene, alfa mcg 11
Criptoxantina, beta mcg 11
Licopene mcg 11
Luteina + zeaxantina mcg 11
Tocoferolo beta mg 0
Tocoferolo gamma mg 0.13
Tocoferolo delta mg 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 2.624
Acidi grassi, polinsaturi g 2.386
Acidi grassi, saturi g 1.963
Acidi grassi, trans g 0.35
Colesterolo mg 75
Grassi saturi
4:0 g 0
6:0 g 0
8:0 g 0
10:0 g 0
12:0 g 0
14:0 g 0.07
15:0 g 0.011
16:0 g 1.304
17:0 g 0.023
18:0 g 0.555
20:0 g 0
22:0 g 0
Grassi monoinsaturi
14:1 g 0.011
15:1 g 0
16:1 indifferenziato g 0.212
18:1 indifferenziato g 2.375
20:1 g 0.026
22:1 indifferenziato g 0
Grassi polinsaturi
18:2 indifferenziato g 2.119
18:3 indifferenziato g 0.143
18:3 n-3 c,c,c g 0.133
18:3 n-6 c,c,c g 0.01
18:4 g 0
20:2 n-6 c,c g 0.016
20:3 indifferenziato g 0
20:4 indifferenziato g 0.108
20:5 n-3 g 0
22:5 n-3 g 0
22:6 n-3 g 0
Aminoacidi
Acido aspartico g 1.572
Acido glutammico g 2.762
Alanina g 1.025
Cistina g 0.204
Fenilalanina g 0.67
Glicina g 0.935
Idrossiprolina g 0.188
Isoleucina g 0.777
Istidina g 0.468
Leucina g 1.316
Lisina g 1.472
Metionina g 0.415
Prolina g 0.737
Serina g 0.729
Tirosina g 0.575
Treonina g 0.711
Triptofano g 0.13
Valina g 0.802
Altro
Alcol etilico g 0
Caffeina mg 0
Teobromina mg 0

I dati non pretendono di completezza e correttezza


LEXO-Tags

Valori nutrizionali e composizione, calorie, grassi, carboidrati, proteine, zuccheri, minerali, vitamine

Edit

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH