Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 128 |
Calorie | kj | 536 |
Grassi | g | 3.89 |
Carboidrati | g | 16.32 |
Proteine | g | 6.97 |
Fibre | g | 1.3 |
Zuccheri | g | 4.82 |
Acqua | g | 71.16 |
Ceneri | g | 1.66 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 27 |
Sodio | mg | 420 |
Fosforo | mg | 106 |
Potassio | mg | 230 |
Ferro | mg | 0.79 |
Magnesio | mg | 18 |
Zinco | mg | 0.48 |
Rame | mg | 0.056 |
Manganese | mg | 0.157 |
Selenio | mcg | 7.9 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 8 |
Vitamina A, IU | IU | 319 |
Betaina | mg | 6.4 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 18 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.138 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.252 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 3.057 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.233 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.177 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 7 |
Folato alimentare | mcg | 16 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 29 |
Folati, totali | mcg | 24 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0.33 |
Vitamina B-12, aggiunta | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0.8 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0.1 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 2 |
Alpha-tocoferolo (Vit. E) | mg | 0.24 |
Vitamina E, aggiunta | mg | 0 |
Fillochinone (Vit. K) | mcg | 11.5 |
Colina totale (Vit. J) | mg | 17.1 |
Carotene, beta | mcg | 124 |
Carotene, alfa | mcg | 0 |
Criptoxantina, beta | mcg | 0 |
Licopene | mcg | 0 |
Luteina + zeaxantina | mcg | 327 |
Tocoferolo beta | mg | 0.02 |
Tocoferolo gamma | mg | 1.02 |
Tocoferolo delta | mg | 0.38 |
Zuccheri | ||
Destrosio | g | 1.69 |
Fruttosio | g | 1.02 |
Lattosio | g | 0 |
Maltosio | g | 0 |
Saccarosio | g | 2.11 |
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 1.235 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 1.087 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.877 |
Colesterolo | mg | 14 |
Grassi saturi | ||
4:0 | g | 0 |
6:0 | g | 0 |
8:0 | g | 0 |
10:0 | g | 0.007 |
12:0 | g | 0.01 |
14:0 | g | 0.05 |
15:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.572 |
17:0 | g | 0 |
18:0 | g | 0.237 |
20:0 | g | 0 |
22:0 | g | 0 |
24:0 | g | 0 |
Grassi monoinsaturi | ||
14:1 | g | 0 |
15:1 | g | 0 |
16:1 indifferenziato | g | 0.055 |
17:1 | g | 0 |
18:1 indifferenziato | g | 1.18 |
20:1 | g | 0 |
22:1 indifferenziato | g | 0 |
24:1 c | g | 0 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.965 |
18:3 indifferenziato | g | 0.102 |
18:4 | g | 0 |
20:2 n-6 c,c | g | 0 |
20:3 indifferenziato | g | 0 |
20:4 indifferenziato | g | 0.02 |
20:5 n-3 | g | 0 |
21:5 | g | 0 |
22:4 | g | 0 |
22:5 n-3 | g | 0 |
22:6 n-3 | g | 0 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.664 |
Acido glutammico | g | 1.303 |
Alanina | g | 0.346 |
Arginina | g | 0.387 |
Cistina | g | 0.093 |
Fenilalanina | g | 0.278 |
Glicina | g | 0.266 |
Isoleucina | g | 0.295 |
Istidina | g | 0.196 |
Leucina | g | 0.509 |
Lisina | g | 0.496 |
Metionina | g | 0.156 |
Prolina | g | 0.336 |
Serina | g | 0.278 |
Tirosina | g | 0.179 |
Treonina | g | 0.271 |
Triptofano | g | 0.104 |
Valina | g | 0.323 |
Altro | ||
Alcol etilico | g | 0 |
Caffeina | mg | 0 |
Teobromina | mg | 0 |
I dati non pretendono di completezza e correttezza