Tagliolini, somen, cotti (ricetta giapponese)
Tagliolini, somen, cotti (ricetta giapponese)
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
Principali | ||
Calorie | kcal | 131 |
Calorie | kj | 548 |
Grassi | g | 0.18 |
Carboidrati | g | 27.54 |
Proteine | g | 4 |
Acqua | g | 67.91 |
Ceneri | g | 0.36 |
Minerali | ||
Calcio | mg | 8 |
Sodio | mg | 161 |
Fosforo | mg | 27 |
Potassio | mg | 29 |
Ferro | mg | 0.52 |
Magnesio | mg | 2 |
Zinco | mg | 0.22 |
Rame | mg | 0.025 |
Manganese | mg | 0.251 |
Vitamine | ||
Retinolo (Vit. A) | mcg | 0 |
Vitamina A, IU | IU | 0 |
Vitamina A, RAE | mcg_RAE | 0 |
Tiamina (Vit. B1) | mg | 0.02 |
Riboflavina (Vit. B2) | mg | 0.033 |
Niacina (Vit. B3) | mg | 0.097 |
Acido Pantotenico (Vit. B5) | mg | 0.172 |
Piridossina (Vit. B6) | mg | 0.013 |
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) | mcg | 0 |
Folato alimentare | mcg | 2 |
Folato, DFE | mcg_DFE | 2 |
Folati, totali | mcg | 2 |
Cobalamina (Vit. B12) | mcg | 0 |
Acido ascorbico (Vit. C) | mg | 0 |
Vitamina D (D2+D3) | mcg | 0 |
Colecalcifenolo (Vit. D) | IU | 0 |
Zuccheri | ||
Lipidi | ||
Acidi grassi, monoinsaturi | g | 0.021 |
Acidi grassi, polinsaturi | g | 0.073 |
Acidi grassi, saturi | g | 0.025 |
Colesterolo | mg | 0 |
Grassi saturi | ||
14:0 | g | 0 |
16:0 | g | 0.022 |
18:0 | g | 0.003 |
Grassi monoinsaturi | ||
18:1 indifferenziato | g | 0.021 |
Grassi polinsaturi | ||
18:2 indifferenziato | g | 0.066 |
18:3 indifferenziato | g | 0.006 |
Aminoacidi | ||
Acido aspartico | g | 0.164 |
Acido glutammico | g | 1.443 |
Alanina | g | 0.117 |
Arginina | g | 0.148 |
Cistina | g | 0.113 |
Fenilalanina | g | 0.194 |
Glicina | g | 0.126 |
Isoleucina | g | 0.155 |
Istidina | g | 0.081 |
Leucina | g | 0.274 |
Lisina | g | 0.077 |
Metionina | g | 0.062 |
Prolina | g | 0.44 |
Serina | g | 0.189 |
Tirosina | g | 0.105 |
Treonina | g | 0.106 |
Triptofano | g | 0.051 |
Valina | g | 0.171 |
Altro |
I dati non pretendono di completezza e correttezza