Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Fagioli cotti verdi

Fagioli cotti verdi


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Fagioli cotti verdi .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 24 kcal
kilojoule 101 kJ
proteina 2.4 G
Grasso 0.2 G
carboidrati 3 G
di cui zuccheri 0.9 G
fibra 3 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.1 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 13.2 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.1 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.4 mg
acido pantotenico 0.4 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 66 mg
Cloro [Cl] 18 mg
Potassio [K] 187 mg
Magnesio [Mg] 24 mg
Sodio [Na] 2 mg
fosforo [P] 36 mg
zolfo [S] 17 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 87 µg
ferro [Fe] 829 µg
Fluoro [F] 13 µg
Manganese [Mn] 379 µg
iodio [J] 3 µg
Zinco [Zn] 372 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 113 mg
arginina 99 mg
asparagine 231 mg
acido aspartico 292 mg
cisteina 23 mg
glutammina 202 mg
acido glutammico 255 mg
Glicerina 96 mg
istidina 56 mg
isoleucina 91 mg
pił aminoacidi
leucina 154 mg
lisina 137 mg
metionina 31 mg
fenilalanina 91 mg
prolina 102 mg
serina 137 mg
treonina 93 mg
triptofano 30 mg
tirosina 61 mg
valina 138 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH