Fagioli verdi essiccati cotti
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Fagioli secchi cotti .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
53
|
kcal
|
kilojoule
|
220
|
kJ
|
proteina
|
5
|
G
|
Grasso
|
0,5
|
G
|
carboidrati
|
6.7
|
G
|
di cui zuccheri
|
1.9
|
G
|
fibra
|
6.8
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.1
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.3
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.1
|
mg
|
vitamina C
|
11.5
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.3
|
mg
|
vitamina K
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.7
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.7
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
132
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
40
|
mg
|
Potassio [K]
|
349
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
48
|
mg
|
Sodio [Na]
|
4
|
mg
|
fosforo [P]
|
76
|
mg
|
zolfo [S]
|
35
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
178
|
µg
|
ferro [Fe]
|
1354
|
µg
|
Fluoro [F]
|
24
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
716
|
µg
|
iodio [J]
|
6
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
730
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
219
|
mg
|
arginina
|
232
|
mg
|
asparagine
|
439
|
mg
|
acido aspartico
|
632
|
mg
|
cisteina
|
47
|
mg
|
glutammina
|
369
|
mg
|
acido glutammico
|
531
|
mg
|
Glicerina
|
194
|
mg
|
istidina
|
111
|
mg
|
isoleucina
|
205
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
314
|
mg
|
lisina
|
296
|
mg
|
metionina
|
67
|
mg
|
fenilalanina
|
202
|
mg
|
prolina
|
215
|
mg
|
serina
|
272
|
mg
|
treonina
|
194
|
mg
|
triptofano
|
60
|
mg
|
tirosina
|
134
|
mg
|
valina
|
270
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.