Fungo al burro
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
fungo burro .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
12
|
kcal
|
kilojoule
|
49
|
kJ
|
proteina
|
1.7
|
G
|
Grasso
|
0.4
|
G
|
carboidrati
|
0.3
|
G
|
di cui zuccheri
|
0.1
|
G
|
fibra
|
6.2
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.1
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.2
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
8.2
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.1
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.4
|
mg
|
Vitamina B6
|
0
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
4.7
|
mg
|
acido pantotenico
|
2.7
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
23
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
27
|
mg
|
Potassio [K]
|
182
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
6
|
mg
|
Sodio [Na]
|
3
|
mg
|
fosforo [P]
|
76
|
mg
|
zolfo [S]
|
36
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
312
|
µg
|
ferro [Fe]
|
1357
|
µg
|
Fluoro [F]
|
52
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
57
|
µg
|
iodio [J]
|
11
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
480
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
81
|
mg
|
arginina
|
92
|
mg
|
asparagine
|
176
|
mg
|
acido aspartico
|
73
|
mg
|
cisteina
|
67
|
mg
|
glutammina
|
272
|
mg
|
acido glutammico
|
113
|
mg
|
Glicerina
|
48
|
mg
|
istidina
|
34
|
mg
|
isoleucina
|
65
|
mg
|
più aminoacidi
|
leucina
|
101
|
mg
|
lisina
|
93
|
mg
|
metionina
|
17
|
mg
|
fenilalanina
|
56
|
mg
|
prolina
|
99
|
mg
|
serina
|
56
|
mg
|
treonina
|
100
|
mg
|
triptofano
|
24
|
mg
|
tirosina
|
71
|
mg
|
valina
|
62
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.