Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Fungo al burro

Fungo al burro


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per fungo burro .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 12 kcal
kilojoule 49 kJ
proteina 1.7 G
Grasso 0.4 G
carboidrati 0.3 G
di cui zuccheri 0.1 G
fibra 6.2 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.2 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 8.2 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.1 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.4 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 4.7 mg
acido pantotenico 2.7 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 23 mg
Cloro [Cl] 27 mg
Potassio [K] 182 mg
Magnesio [Mg] 6 mg
Sodio [Na] 3 mg
fosforo [P] 76 mg
zolfo [S] 36 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 312 µg
ferro [Fe] 1357 µg
Fluoro [F] 52 µg
Manganese [Mn] 57 µg
iodio [J] 11 µg
Zinco [Zn] 480 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 81 mg
arginina 92 mg
asparagine 176 mg
acido aspartico 73 mg
cisteina 67 mg
glutammina 272 mg
acido glutammico 113 mg
Glicerina 48 mg
istidina 34 mg
isoleucina 65 mg
più aminoacidi
leucina 101 mg
lisina 93 mg
metionina 17 mg
fenilalanina 56 mg
prolina 99 mg
serina 56 mg
treonina 100 mg
triptofano 24 mg
tirosina 71 mg
valina 62 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH