Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

More cotte

More cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Mora cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 27 kcal
kilojoule 113 kJ
proteina 1.3 G
Grasso 1 G
carboidrati 2.9 G
di cui zuccheri 2.6 G
fibra 6.8 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.1 G
Acidi grassi polinsaturi 0.6 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 10.4 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.8 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.3 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 48 mg
Cloro [Cl] 20 mg
Potassio [K] 172 mg
Magnesio [Mg] 32 mg
Sodio [Na] 2 mg
fosforo [P] 29 mg
zolfo [S] 12 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 123 µg
ferro [Fe] 918 µg
Fluoro [F] 25 µg
Manganese [Mn] 906 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 207 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 52 mg
arginina 73 mg
asparagine 158 mg
acido aspartico 175 mg
cisteina 14 mg
glutammina 186 mg
acido glutammico 206 mg
Glicerina 46 mg
istidina 32 mg
isoleucina 27 mg
più aminoacidi
leucina 53 mg
lisina 33 mg
metionina 18 mg
fenilalanina 35 mg
prolina 46 mg
serina 50 mg
treonina 38 mg
triptofano 13 mg
tirosina 26 mg
valina 48 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH