Curry
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
curry .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
302
|
kcal
|
kilojoule
|
1263
|
kJ
|
proteina
|
10.2
|
G
|
Grasso
|
8.4
|
G
|
carboidrati
|
44.7
|
G
|
di cui zuccheri
|
35.4
|
G
|
fibra
|
10.1
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
2.1
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
2.3
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
2.1
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0,5
|
mg
|
vitamina C
|
16.7
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
4
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.3
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
219
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
3337
|
mg
|
Potassio [K]
|
1769
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
176
|
mg
|
Sodio [Na]
|
1905
|
mg
|
fosforo [P]
|
287
|
mg
|
zolfo [S]
|
98
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
492
|
µg
|
ferro [Fe]
|
31147
|
µg
|
Fluoro [F]
|
117
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
6648
|
µg
|
iodio [J]
|
5
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3341
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
323
|
mg
|
arginina
|
470
|
mg
|
asparagine
|
1349
|
mg
|
acido aspartico
|
1165
|
mg
|
cisteina
|
77
|
mg
|
glutammina
|
1534
|
mg
|
acido glutammico
|
1324
|
mg
|
Glicerina
|
293
|
mg
|
istidina
|
185
|
mg
|
isoleucina
|
375
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
539
|
mg
|
lisina
|
479
|
mg
|
metionina
|
106
|
mg
|
fenilalanina
|
335
|
mg
|
prolina
|
298
|
mg
|
serina
|
349
|
mg
|
treonina
|
256
|
mg
|
triptofano
|
83
|
mg
|
tirosina
|
217
|
mg
|
valina
|
478
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.