Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Bacche di sambuco cotte

Bacche di sambuco cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Sambuco cotto .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 48 kcal
kilojoule 203 kJ
proteina 2.5 G
Grasso 0,5 G
carboidrati 8.3 G
di cui zuccheri 7.6 G
fibra 4.1 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0.3 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 10 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 1 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 1.4 mg
acido pantotenico 0.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 36 mg
Cloro [Cl] mg
Potassio [K] 253 mg
Magnesio [Mg] 31 mg
Sodio [Na] 1 mg
fosforo [P] 61 mg
zolfo [S] 9 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 66 µg
ferro [Fe] 1632 µg
Fluoro [F] 41 µg
Manganese [Mn] 602 µg
iodio [J] 3 µg
Zinco [Zn] 216 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 107 mg
arginina 179 mg
asparagine 26 mg
acido aspartico 242 mg
cisteina 58 mg
glutammina 36 mg
acido glutammico 402 mg
Glicerina 144 mg
istidina 62 mg
isoleucina 113 mg
pił aminoacidi
leucina 239 mg
lisina 94 mg
metionina 51 mg
fenilalanina 174 mg
prolina 93 mg
serina 130 mg
treonina 100 mg
triptofano 50 mg
tirosina 192 mg
valina 138 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH