Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne cotta di vitello

Carne cotta di vitello


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Vitello cotto .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 217 kcal
kilojoule 908 kJ
proteina 21.3 G
Grasso 14 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 4.7 G
Acidi grassi monoinsaturi 4.3 G
Acidi grassi polinsaturi 1.1 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 1.0 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 4.3 mg
acido pantotenico 0.9 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 16 mg
Cloro [Cl] 77 mg
Potassio [K] 210 mg
Magnesio [Mg] 19 mg
Sodio [Na] 59 mg
fosforo [P] 165 mg
zolfo [S] 221 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 119 µg
ferro [Fe] 3864 µg
Fluoro [F] 28 µg
Manganese [Mn] 30 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 3861 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1468 mg
arginina 1569 mg
asparagine 37 mg
acido aspartico 2293 mg
cisteina 255 mg
glutammina 23 mg
acido glutammico 3713 mg
Glicerina 1083 mg
istidina 845 mg
isoleucina 1279 mg
pił aminoacidi
leucina 1975 mg
lisina 2102 mg
metionina 568 mg
fenilalanina 1000 mg
prolina 875 mg
serina 768 mg
treonina 1083 mg
triptofano 258 mg
tirosina 733 mg
valina 1348 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH