Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne cotta di vitello fresca

Carne cotta di vitello fresca


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Carne fresca cotta di vitello .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 134 kcal
kilojoule 560 kJ
proteina 18 G
Grasso 6.5 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 2 G
Acidi grassi monoinsaturi 1.9 G
Acidi grassi polinsaturi 0.7 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 1.1 mg
Vitamina B6 0.4 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 7.1 mg
acido pantotenico 1.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 13 mg
Cloro [Cl] 62 mg
Potassio [K] 276 mg
Magnesio [Mg] 22 mg
Sodio [Na] 85 mg
fosforo [P] 184 mg
zolfo [S] 185 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 94 µg
ferro [Fe] 3210 µg
Fluoro [F] 19 µg
Manganese [Mn] 25 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 3175 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1141 mg
arginina 1221 mg
asparagine 11 mg
acido aspartico 1749 mg
cisteina 191 mg
glutammina 40 mg
acido glutammico 2916 mg
Glicerina 744 mg
istidina 607 mg
isoleucina 1015 mg
pił aminoacidi
leucina 1552 mg
lisina 1537 mg
metionina 488 mg
fenilalanina 778 mg
prolina 809 mg
serina 663 mg
treonina 843 mg
triptofano 213 mg
tirosina 588 mg
valina 1134 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH