Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne cotta di vitello, stagionata

Carne cotta di vitello, stagionata


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per bollito di vitello .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 156 kcal
kilojoule 654 kJ
proteina 15.4 G
Grasso 9.7 G
carboidrati 0.9 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 2.9 G
Acidi grassi monoinsaturi 3.2 G
Acidi grassi polinsaturi 0.8 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.1 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 0.8 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 3.1 mg
acido pantotenico 0.8 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 34 mg
Cloro [Cl] 3078 mg
Potassio [K] 205 mg
Magnesio [Mg] 26 mg
Sodio [Na] 2548 mg
fosforo [P] 148 mg
zolfo [S] 142 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 77 µg
ferro [Fe] 2510 µg
Fluoro [F] 20 µg
Manganese [Mn] 32 µg
iodio [J] 2 µg
Zinco [Zn] 2420 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 962 mg
arginina 911 mg
asparagine 420 mg
acido aspartico 1431 mg
cisteina 151 mg
glutammina 645 mg
acido glutammico 2196 mg
Glicerina 610 mg
istidina 532 mg
isoleucina 760 mg
pił aminoacidi
leucina 1160 mg
lisina 1236 mg
metionina 403 mg
fenilalanina 668 mg
prolina 607 mg
serina 526 mg
treonina 643 mg
triptofano 174 mg
tirosina 542 mg
valina 791 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH