Carne macinata di vitello cotta
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Carne di vitello cotta .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
168
|
kcal
|
kilojoule
|
703
|
kJ
|
proteina
|
25.3
|
G
|
Grasso
|
7
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
2.4
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
2.3
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.3
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.3
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B5
|
1.1
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
5.9
|
mg
|
acido pantotenico
|
1
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
14
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
86
|
mg
|
Potassio [K]
|
218
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
21
|
mg
|
Sodio [Na]
|
53
|
mg
|
fosforo [P]
|
175
|
mg
|
zolfo [S]
|
234
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
139
|
µg
|
ferro [Fe]
|
2825
|
µg
|
Fluoro [F]
|
26
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
34
|
µg
|
iodio [J]
|
0
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3663
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
1601
|
mg
|
arginina
|
1698
|
mg
|
asparagine
|
35
|
mg
|
acido aspartico
|
2877
|
mg
|
cisteina
|
306
|
mg
|
glutammina
|
36
|
mg
|
acido glutammico
|
4711
|
mg
|
Glicerina
|
1173
|
mg
|
istidina
|
860
|
mg
|
isoleucina
|
1445
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
2318
|
mg
|
lisina
|
2314
|
mg
|
metionina
|
689
|
mg
|
fenilalanina
|
1059
|
mg
|
prolina
|
1185
|
mg
|
serina
|
1030
|
mg
|
treonina
|
1283
|
mg
|
triptofano
|
309
|
mg
|
tirosina
|
898
|
mg
|
valina
|
1599
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.