Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne macinata di vitello cotta

Carne macinata di vitello cotta


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Carne di vitello cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 168 kcal
kilojoule 703 kJ
proteina 25.3 G
Grasso 7 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 2.4 G
Acidi grassi monoinsaturi 2.3 G
Acidi grassi polinsaturi 0.3 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.3 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.3 mg
Vitamina B5 1.1 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 5.9 mg
acido pantotenico 1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 14 mg
Cloro [Cl] 86 mg
Potassio [K] 218 mg
Magnesio [Mg] 21 mg
Sodio [Na] 53 mg
fosforo [P] 175 mg
zolfo [S] 234 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 139 µg
ferro [Fe] 2825 µg
Fluoro [F] 26 µg
Manganese [Mn] 34 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 3663 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1601 mg
arginina 1698 mg
asparagine 35 mg
acido aspartico 2877 mg
cisteina 306 mg
glutammina 36 mg
acido glutammico 4711 mg
Glicerina 1173 mg
istidina 860 mg
isoleucina 1445 mg
pił aminoacidi
leucina 2318 mg
lisina 2314 mg
metionina 689 mg
fenilalanina 1059 mg
prolina 1185 mg
serina 1030 mg
treonina 1283 mg
triptofano 309 mg
tirosina 898 mg
valina 1599 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit der Definition im Franchise fängt alles an.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH