Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Costolette di vitello cotte

Costolette di vitello cotte


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Cotoletta di vitello cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 169 kcal
kilojoule 707 kJ
proteina 25.6 G
Grasso 7 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 2 G
Acidi grassi monoinsaturi 2.2 G
Acidi grassi polinsaturi 0.8 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.3 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.4 mg
Vitamina B5 1.2 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 6 mg
acido pantotenico 1.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 13 mg
Cloro [Cl] 76 mg
Potassio [K] 233 mg
Magnesio [Mg] 23 mg
Sodio [Na] 55 mg
fosforo [P] 220 mg
zolfo [S] 230 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 135 µg
ferro [Fe] 2968 µg
Fluoro [F] 28 µg
Manganese [Mn] 34 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 3311 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1754 mg
arginina 1594 mg
asparagine 27 mg
acido aspartico 2458 mg
cisteina 306 mg
glutammina 3 mg
acido glutammico 4310 mg
Glicerina 1292 mg
istidina 888 mg
isoleucina 1303 mg
più aminoacidi
leucina 2314 mg
lisina 2554 mg
metionina 654 mg
fenilalanina 1160 mg
prolina 1083 mg
serina 1049 mg
treonina 1185 mg
triptofano 279 mg
tirosina 933 mg
valina 1459 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH