Fagioli
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Fagioli .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
246
|
kcal
|
kilojoule
|
1028
|
kJ
|
proteina
|
22:1
|
G
|
Grasso
|
1.5
|
G
|
carboidrati
|
35
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
23.2
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.2
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0.1
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.9
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
3.8
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.6
|
mg
|
vitamina K
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.6
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B5
|
0.8
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.4
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
1.9
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.8
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
100
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
2
|
mg
|
Potassio [K]
|
1411
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
152
|
mg
|
Sodio [Na]
|
19
|
mg
|
fosforo [P]
|
373
|
mg
|
zolfo [S]
|
175
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
673
|
µg
|
ferro [Fe]
|
6976
|
µg
|
Fluoro [F]
|
12
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
1104
|
µg
|
iodio [J]
|
1
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3210
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
924
|
mg
|
arginina
|
1147
|
mg
|
asparagine
|
1043
|
mg
|
acido aspartico
|
2891
|
mg
|
cisteina
|
179
|
mg
|
glutammina
|
1071
|
mg
|
acido glutammico
|
2969
|
mg
|
Glicerina
|
832
|
mg
|
istidina
|
644
|
mg
|
isoleucina
|
924
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
1506
|
mg
|
lisina
|
1607
|
mg
|
metionina
|
262
|
mg
|
fenilalanina
|
1218
|
mg
|
prolina
|
766
|
mg
|
serina
|
1349
|
mg
|
treonina
|
946
|
mg
|
triptofano
|
207
|
mg
|
tirosina
|
547
|
mg
|
valina
|
1068
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.