Coscia di tacchino cotta
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Cosciotto di tacchino cotto .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
187
|
kcal
|
kilojoule
|
783
|
kJ
|
proteina
|
24.3
|
G
|
Grasso
|
9.5
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
3.2
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
2.7
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
3
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
1.4
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B5
|
1.1
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
5
|
mg
|
acido pantotenico
|
1
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
17
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
52
|
mg
|
Potassio [K]
|
301
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
16
|
mg
|
Sodio [Na]
|
86
|
mg
|
fosforo [P]
|
158
|
mg
|
zolfo [S]
|
185
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
164
|
µg
|
ferro [Fe]
|
2030
|
µg
|
Fluoro [F]
|
39
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
48
|
µg
|
iodio [J]
|
1
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2134
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
1465
|
mg
|
arginina
|
1676
|
mg
|
asparagine
|
309
|
mg
|
acido aspartico
|
2258
|
mg
|
cisteina
|
299
|
mg
|
glutammina
|
478
|
mg
|
acido glutammico
|
3497
|
mg
|
Glicerina
|
1340
|
mg
|
istidina
|
723
|
mg
|
isoleucina
|
1252
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
1729
|
mg
|
lisina
|
2069
|
mg
|
metionina
|
619
|
mg
|
fenilalanina
|
994
|
mg
|
prolina
|
1049
|
mg
|
serina
|
1065
|
mg
|
treonina
|
1097
|
mg
|
triptofano
|
279
|
mg
|
tirosina
|
922
|
mg
|
valina
|
1204
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.