Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Papaia cotta

Papaia cotta


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Papaia cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 13 kcal
kilojoule 54 kJ
proteina 0.6 G
Grasso 0.1 G
carboidrati 2.4 G
di cui zuccheri 1.5 G
fibra 2.2 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0 G
Acidi grassi monoinsaturi 0 G
Acidi grassi polinsaturi 0 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 47.9 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.7 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0 mg
Vitamina B5 0.2 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.2 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 23 mg
Cloro [Cl] 7 mg
Potassio [K] 194 mg
Magnesio [Mg] 43 mg
Sodio [Na] 2 mg
fosforo [P] 17 mg
zolfo [S] 11 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 33 µg
ferro [Fe] 381 µg
Fluoro [F] 15 µg
Manganese [Mn] 30 µg
iodio [J] 2 µg
Zinco [Zn] 123 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 13 mg
arginina mg
asparagine 219 mg
acido aspartico 47 mg
cisteina 0 mg
glutammina 145 mg
acido glutammico 31 mg
Glicerina 18 mg
istidina 4 mg
isoleucina 7 mg
più aminoacidi
leucina 16 mg
lisina 22 mg
metionina 2 mg
fenilalanina mg
prolina mg
serina 15 mg
treonina 9 mg
triptofano 7 mg
tirosina 4 mg
valina mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH