Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne bovina cotta

Carne bovina cotta


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Carne cotta di manzo .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 320 kcal
kilojoule 1341 kJ
proteina 26.4 G
Grasso 22.9 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 9.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 11.8 G
Acidi grassi polinsaturi 0.7 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.4 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0.4 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 3.2 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 3 mg
Cloro [Cl] 108 mg
Potassio [K] 196 mg
Magnesio [Mg] 17 mg
Sodio [Na] 29 mg
fosforo [P] 131 mg
zolfo [S] 174 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 109 µg
ferro [Fe] 2277 µg
Fluoro [F] 67 µg
Manganese [Mn] 23 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 4184 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1450 mg
arginina 1553 mg
asparagine 836 mg
acido aspartico 2389 mg
cisteina 292 mg
glutammina 1339 mg
acido glutammico 3823 mg
Glicerina 1085 mg
istidina 821 mg
isoleucina 1177 mg
più aminoacidi
leucina 2055 mg
lisina 2275 mg
metionina 592 mg
fenilalanina 1071 mg
prolina 1000 mg
serina 887 mg
treonina 1107 mg
triptofano 254 mg
tirosina 914 mg
valina 1462 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Gut informiert mit Franchise-Definition.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH