Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Carne cotta di pecora

Carne cotta di pecora


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per bollito di pecora .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 368 kcal
kilojoule 1540 kJ
proteina 13.8 G
Grasso 33.5 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 12.5 G
Acidi grassi monoinsaturi 14.8 G
Acidi grassi polinsaturi 1.8 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.2 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.1 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 0.6 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 6.2 mg
acido pantotenico 0.6 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 16 mg
Cloro [Cl] 73 mg
Potassio [K] 188 mg
Magnesio [Mg] 18 mg
Sodio [Na] 54 mg
fosforo [P] 125 mg
zolfo [S] 166 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 94 µg
ferro [Fe] 1362 µg
Fluoro [F] 21 µg
Manganese [Mn] 15 µg
iodio [J] 0 µg
Zinco [Zn] 2520 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 906 mg
arginina 900 mg
asparagine 40 mg
acido aspartico 1202 mg
cisteina 169 mg
glutammina 3 mg
acido glutammico 2595 mg
Glicerina 711 mg
istidina 404 mg
isoleucina 683 mg
pił aminoacidi
leucina 1089 mg
lisina 1273 mg
metionina 369 mg
fenilalanina 541 mg
prolina 708 mg
serina 643 mg
treonina 699 mg
triptofano 169 mg
tirosina 464 mg
valina 647 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Franchiseportal

Gemacht für GRÜNDER und den Weg zum ERFOLG!
Wähle dein Thema:

Eine erprobte Geschäftsidee finden mit Innovationen für den eigenen Start in die Selbstständigkeit. © FranchiseCHECK.de - ein Service der Nexodon GmbH