Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Fagioli a grappolo essiccati

Fagioli a grappolo essiccati


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Fagioli essiccati .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 311 kcal
kilojoule 1300 kJ
proteina 25.4 G
Grasso 5.2 G
carboidrati 39.1 G
di cui zuccheri 11.3 G
fibra 18.5 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 1.2 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.1 G
Acidi grassi polinsaturi 2.9 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.1 mg
vitamina C 63.1 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 3.3 mg
vitamina K 0.1 mg
Vitamina B1 1.1 mg
Vitamina B2 0,5 mg
Vitamina B5 2.0 mg
Vitamina B6 0.6 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 6.9 mg
acido pantotenico 2.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 140 mg
Cloro [Cl] 142 mg
Potassio [K] 1878 mg
Magnesio [Mg] 0 mg
Sodio [Na] 15 mg
fosforo [P] 454 mg
zolfo [S] 156 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 431 µg
ferro [Fe] 5195 µg
Fluoro [F] 63 µg
Manganese [Mn] 1638 µg
iodio [J] 11 µg
Zinco [Zn] 1535 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1160 mg
arginina 1231 mg
asparagine 622 mg
acido aspartico 2611 mg
cisteina 268 mg
glutammina 1190 mg
acido glutammico 4990 mg
Glicerina 923 mg
istidina 1029 mg
isoleucina 839 mg
più aminoacidi
leucina 1621 mg
lisina 1847 mg
metionina 311 mg
fenilalanina 2122 mg
prolina 1015 mg
serina 1072 mg
treonina 815 mg
triptofano 117 mg
tirosina 539 mg
valina 1039 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Mit dem richtigen Franchise Definition gut informiert sein.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH