Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Pancetta di maiale cotta

Pancetta di maiale cotta


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per Pancetta di maiale cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 365 kcal
kilojoule 1529 kJ
proteina 20.2 G
Grasso 30.4 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 10.6 G
Acidi grassi monoinsaturi 14.2 G
Acidi grassi polinsaturi 3.5 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0.3 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.4 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 0.4 mg
Vitamina B6 0.3 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 1.9 mg
acido pantotenico 0.4 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 1 mg
Cloro [Cl] 51 mg
Potassio [K] 86 mg
Magnesio [Mg] 19 mg
Sodio [Na] 34 mg
fosforo [P] 48 mg
zolfo [S] 185 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 63 µg
ferro [Fe] 1305 µg
Fluoro [F] 69 µg
Manganese [Mn] 68 µg
iodio [J] 1 µg
Zinco [Zn] 2444 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1119 mg
arginina 1118 mg
asparagine 386 mg
acido aspartico 1725 mg
cisteina 233 mg
glutammina 730 mg
acido glutammico 3258 mg
Glicerina 1131 mg
istidina 658 mg
isoleucina 881 mg
più aminoacidi
leucina 1439 mg
lisina 1715 mg
metionina 519 mg
fenilalanina 726 mg
prolina 835 mg
serina 788 mg
treonina 886 mg
triptofano 233 mg
tirosina 747 mg
valina 1027 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH