Verdure da zuppa essiccate
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Verdure Secche Di Zuppa .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
214
|
kcal
|
kilojoule
|
894
|
kJ
|
proteina
|
13.7
|
G
|
Grasso
|
2.5
|
G
|
carboidrati
|
33.2
|
G
|
di cui zuccheri
|
18.2
|
G
|
fibra
|
26.8
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0,5
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0.1
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
1.3
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
4.4
|
mg
|
vitamina C
|
58.6
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
3.7
|
mg
|
vitamina K
|
1.5
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.4
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.6
|
mg
|
Vitamina B5
|
2.4
|
mg
|
Vitamina B6
|
1.6
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0.1
|
mg
|
niacina
|
5.7
|
mg
|
acido pantotenico
|
2.6
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
563
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
765
|
mg
|
Potassio [K]
|
2152
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
156
|
mg
|
Sodio [Na]
|
478
|
mg
|
fosforo [P]
|
480
|
mg
|
zolfo [S]
|
305
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
511
|
µg
|
ferro [Fe]
|
8257
|
µg
|
Fluoro [F]
|
130
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
2466
|
µg
|
iodio [J]
|
51
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
3649
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
591
|
mg
|
arginina
|
618
|
mg
|
asparagine
|
1315
|
mg
|
acido aspartico
|
1563
|
mg
|
cisteina
|
111
|
mg
|
glutammina
|
1834
|
mg
|
acido glutammico
|
2180
|
mg
|
Glicerina
|
482
|
mg
|
istidina
|
256
|
mg
|
isoleucina
|
518
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
696
|
mg
|
lisina
|
652
|
mg
|
metionina
|
150
|
mg
|
fenilalanina
|
412
|
mg
|
prolina
|
458
|
mg
|
serina
|
441
|
mg
|
treonina
|
478
|
mg
|
triptofano
|
137
|
mg
|
tirosina
|
254
|
mg
|
valina
|
571
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.