Tartara cotta
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Tartare cotta .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
149
|
kcal
|
kilojoule
|
624
|
kJ
|
proteina
|
30.2
|
G
|
Grasso
|
2.8
|
G
|
carboidrati
|
0
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
1.3
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
1.2
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.1
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0,5
|
mg
|
vitamina K
|
0
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B5
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
5.1
|
mg
|
acido pantotenico
|
0,5
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
6
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
56
|
mg
|
Potassio [K]
|
246
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
19
|
mg
|
Sodio [Na]
|
41
|
mg
|
fosforo [P]
|
175
|
mg
|
zolfo [S]
|
203
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
106
|
µg
|
ferro [Fe]
|
2803
|
µg
|
Fluoro [F]
|
15
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
26
|
µg
|
iodio [J]
|
4
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
5734
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
2000
|
mg
|
arginina
|
2000
|
mg
|
asparagine
|
388
|
mg
|
acido aspartico
|
2952
|
mg
|
cisteina
|
328
|
mg
|
glutammina
|
596
|
mg
|
acido glutammico
|
4541
|
mg
|
Glicerina
|
1328
|
mg
|
istidina
|
1046
|
mg
|
isoleucina
|
1554
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
2250
|
mg
|
lisina
|
2783
|
mg
|
metionina
|
784
|
mg
|
fenilalanina
|
1175
|
mg
|
prolina
|
1212
|
mg
|
serina
|
1064
|
mg
|
treonina
|
1223
|
mg
|
triptofano
|
315
|
mg
|
tirosina
|
1016
|
mg
|
valina
|
1618
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.