Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Sorbi rossi cotti

Sorbi rossi cotti


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per sorbo cotto .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 119 kcal
kilojoule 498 kJ
proteina 1.7 G
Grasso 2.1 G
carboidrati 22.9 G
di cui zuccheri 11.3 G
fibra 6.8 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.3 G
Acidi grassi polinsaturi 1.2 G
colesterolo 0 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0.4 mg
vitamina C 55.2 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 0,5 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0 mg
Vitamina B2 0.1 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 0.2 mg
acido pantotenico 0.1 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 47 mg
Cloro [Cl] 5 mg
Potassio [K] 214 mg
Magnesio [Mg] 17 mg
Sodio [Na] 1 mg
fosforo [P] 37 mg
zolfo [S] 16 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 105 µg
ferro [Fe] 2096 µg
Fluoro [F] 30 µg
Manganese [Mn] 1688 µg
iodio [J] 1 µg
Zinco [Zn] 278 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 71 mg
arginina 119 mg
asparagine 60 mg
acido aspartico 129 mg
cisteina 38 mg
glutammina 108 mg
acido glutammico 230 mg
Glicerina 87 mg
istidina 35 mg
isoleucina 60 mg
più aminoacidi
leucina 143 mg
lisina 61 mg
metionina 34 mg
fenilalanina 102 mg
prolina 55 mg
serina 70 mg
treonina 64 mg
triptofano 34 mg
tirosina 112 mg
valina 79 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Franchise Definition definiert das wichtigste zum Franchise.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH