Lexolino Cultura Cultura quotidiana Salute Nutrizione Tabelle valori nutrizionali  

Zander cotto

Zander cotto


Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per lucioperca cotta .

Valori nutrizionali per 100 g
chilocalorie 99 kcal
kilojoule 415 kJ
proteina 22.7 G
Grasso 0.7 G
carboidrati 0 G
di cui zuccheri 0 G
fibra 0 G
Acidi grassi per 100 g
Acidi Grassi Saturi 0.1 G
Acidi grassi monoinsaturi 0.2 G
Acidi grassi polinsaturi 0.2 G
colesterolo 0.1 G
Vitamine per 100 g
Vitamina A 0 mg
vitamina C 0.7 mg
Vitamina D 0 mg
vitamina E 1.5 mg
vitamina K 0 mg
Vitamina B1 0.2 mg
Vitamina B2 0.2 mg
Vitamina B5 0.1 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Vitamina B12 0 mg
biotina 0 mg
acido folico 0 mg
niacina 2 mg
acido pantotenico 0.2 mg
Minerali per 100 g
Calcio [Ca] 34 mg
Cloro [Cl] 46 mg
Potassio [K] 326 mg
Magnesio [Mg] 29 mg
Sodio [Na] 49 mg
fosforo [P] 210 mg
zolfo [S] 273 mg
Oligoelementi per 100 g
rame [Cu] 98 µg
ferro [Fe] 751 µg
Fluoro [F] 155 µg
Manganese [Mn] 113 µg
iodio [J] 3 µg
Zinco [Zn] 1017 µg
Aminoacidi per 100 g
alanina 1540 mg
arginina 1337 mg
asparagine 730 mg
acido aspartico 2097 mg
cisteina 225 mg
glutammina 1146 mg
acido glutammico 3290 mg
Glicerina 881 mg
istidina 556 mg
isoleucina 1166 mg
più aminoacidi
leucina 1755 mg
lisina 1862 mg
metionina 556 mg
fenilalanina 796 mg
prolina 788 mg
serina 933 mg
treonina 932 mg
triptofano 207 mg
tirosina 758 mg
valina 1169 mg
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.

LEXO-Tags

Valori nutrizionali Calorie Vitamine Minerali Oligoelementi Grassi Tabella valori nutrizionali Dieta Nutrizione Aminoacidi

x
Alle Franchise Definitionen

Gut informiert mit der richtigen Franchise Definition optimal starten.
Wähle deine Definition:

Verschiedene Franchise Definitionen als beste Voraussetzung.
© Franchise-Definition.de - ein Service der Nexodon GmbH