Fagioli verdi
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
fagioli mung .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
263
|
kcal
|
kilojoule
|
1102
|
kJ
|
proteina
|
21.5
|
G
|
Grasso
|
1.3
|
G
|
carboidrati
|
40.4
|
G
|
di cui zuccheri
|
1.6
|
G
|
fibra
|
14.7
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
0.3
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
0.2
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.7
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0
|
mg
|
vitamina C
|
2.7
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
1.9
|
mg
|
vitamina K
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B1
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B2
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B5
|
3.5
|
mg
|
Vitamina B6
|
0,5
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
2.3
|
mg
|
acido pantotenico
|
3.2
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
134
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
11
|
mg
|
Potassio [K]
|
180
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
245
|
mg
|
Sodio [Na]
|
10
|
mg
|
fosforo [P]
|
376
|
mg
|
zolfo [S]
|
200
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
655
|
µg
|
ferro [Fe]
|
10290
|
µg
|
Fluoro [F]
|
55
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
1164
|
µg
|
iodio [J]
|
8°
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2305
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
821
|
mg
|
arginina
|
1383
|
mg
|
asparagine
|
521
|
mg
|
acido aspartico
|
2795
|
mg
|
cisteina
|
116
|
mg
|
glutammina
|
631
|
mg
|
acido glutammico
|
3387
|
mg
|
Glicerina
|
762
|
mg
|
istidina
|
657
|
mg
|
isoleucina
|
812
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
1666
|
mg
|
lisina
|
1954
|
mg
|
metionina
|
176
|
mg
|
fenilalanina
|
1260
|
mg
|
prolina
|
774
|
mg
|
serina
|
1113
|
mg
|
treonina
|
770
|
mg
|
triptofano
|
283
|
mg
|
tirosina
|
554
|
mg
|
valina
|
1048
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.