Latticini 3/4 di grasso
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Livello di grasso di tre quarti di formaggio lattiero-caseario .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
449
|
kcal
|
kilojoule
|
1879
|
kJ
|
proteina
|
9.1
|
G
|
Grasso
|
28.4
|
G
|
carboidrati
|
36.2
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
16.6
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
9.2
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
1
|
G
|
colesterolo
|
0.1
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.3
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.7
|
mg
|
vitamina K
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B2
|
1.5
|
mg
|
Vitamina B5
|
-
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0.8
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.3
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
300
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
1696
|
mg
|
Potassio [K]
|
93
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
10
|
mg
|
Sodio [Na]
|
491
|
mg
|
fosforo [P]
|
307
|
mg
|
zolfo [S]
|
164
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
637
|
µg
|
ferro [Fe]
|
523
|
µg
|
Fluoro [F]
|
86
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
26
|
µg
|
iodio [J]
|
10
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2522
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
225
|
mg
|
arginina
|
267
|
mg
|
asparagine
|
179
|
mg
|
acido aspartico
|
496
|
mg
|
cisteina
|
42
|
mg
|
glutammina
|
609
|
mg
|
acido glutammico
|
1689
|
mg
|
Glicerina
|
139
|
mg
|
istidina
|
249
|
mg
|
isoleucina
|
483
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
842
|
mg
|
lisina
|
619
|
mg
|
metionina
|
192
|
mg
|
fenilalanina
|
400
|
mg
|
prolina
|
928
|
mg
|
serina
|
407
|
mg
|
treonina
|
367
|
mg
|
triptofano
|
118
|
mg
|
tirosina
|
380
|
mg
|
valina
|
485
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.