Livello di grasso di un quarto di formaggio
Qui troverete, tra l'altro, informazioni su valori nutrizionali, calorie, vitamine, minerali, oligoelementi e acidi grassi per
Formaggio da latte con un quarto di grasso .
Valori nutrizionali per 100 g
|
chilocalorie
|
341
|
kcal
|
kilojoule
|
1428
|
kJ
|
proteina
|
7.9
|
G
|
Grasso
|
9.7
|
G
|
carboidrati
|
53.8
|
G
|
di cui zuccheri
|
0
|
G
|
fibra
|
0
|
G
|
Acidi grassi per 100 g
|
Acidi Grassi Saturi
|
5.7
|
G
|
Acidi grassi monoinsaturi
|
3.1
|
G
|
Acidi grassi polinsaturi
|
0.3
|
G
|
colesterolo
|
0
|
G
|
Vitamine per 100 g
|
Vitamina A
|
0.1
|
mg
|
vitamina C
|
0
|
mg
|
Vitamina D
|
0
|
mg
|
vitamina E
|
0.3
|
mg
|
vitamina K
|
0.1
|
mg
|
Vitamina B1
|
0.3
|
mg
|
Vitamina B2
|
1.4
|
mg
|
Vitamina B5
|
-
|
mg
|
Vitamina B6
|
0.2
|
mg
|
Vitamina B12
|
0
|
mg
|
biotina
|
0
|
mg
|
acido folico
|
0
|
mg
|
niacina
|
0,5
|
mg
|
acido pantotenico
|
0.6
|
mg
|
Minerali per 100 g
|
Calcio [Ca]
|
322
|
mg
|
Cloro [Cl]
|
2060
|
mg
|
Potassio [K]
|
104
|
mg
|
Magnesio [Mg]
|
14
|
mg
|
Sodio [Na]
|
41
|
mg
|
fosforo [P]
|
426
|
mg
|
zolfo [S]
|
221
|
mg
|
Oligoelementi per 100 g
|
rame [Cu]
|
848
|
µg
|
ferro [Fe]
|
5300
|
µg
|
Fluoro [F]
|
91
|
µg
|
Manganese [Mn]
|
38
|
µg
|
iodio [J]
|
10
|
µg
|
Zinco [Zn]
|
2820
|
µg
|
Aminoacidi per 100 g
|
alanina
|
217
|
mg
|
arginina
|
278
|
mg
|
asparagine
|
28
|
mg
|
acido aspartico
|
522
|
mg
|
cisteina
|
43
|
mg
|
glutammina
|
29
|
mg
|
acido glutammico
|
1608
|
mg
|
Glicerina
|
137
|
mg
|
istidina
|
235
|
mg
|
isoleucina
|
412
|
mg
|
pił aminoacidi
|
leucina
|
723
|
mg
|
lisina
|
632
|
mg
|
metionina
|
199
|
mg
|
fenilalanina
|
388
|
mg
|
prolina
|
892
|
mg
|
serina
|
396
|
mg
|
treonina
|
312
|
mg
|
triptofano
|
97
|
mg
|
tirosina
|
339
|
mg
|
valina
|
520
|
mg
|
Le informazioni di cui sopra non pretendono di essere complete o corrette.